Sunday, February 5, 2012

0 DLL Fixer 2.7 Full Patch

Date: Sunday, February 5, 2012 4:20 PM
Category:
Author: gw
Share:
Responds: 0 Comment

Akhirnya setelah sekian lama , bisa juga saya posting karena lagi sibuk ujian juga nih .. Nah , kali ini saya akan memperkenalkan suatu software yang sangat berguna atau mungkin udah ada yang pernah dengar . Namanya adalah Dll Fixer yang fungsinya adalah memperbaiki sekaligus melengkapi file dll kita yang hilang , corrupt , ataupun missing . Tidak hanya memperbaiki File dll saja , tetapi juga memperbaiki registry kita . Disini saya memberikan patch yang telah saya buat sendiri dan 100 % work . Langsung aja deh dicoba .





Screen Shoot :



Cara Install + Patch :
  • Sebelum memulai penginstalan , matikan Antivirus dan Koneksi Internet .
  • Jalankan Setup.exe dan tunggu proses instalasi selesai .
  • Jika sudah selesai , tunggu sebentar dan dll-fixer.exe akan otomatis terbuka dan memulai meng-scan PC kita .
  • Usahakan jangan sampai proses scan selesai . Langsung aja di close programnya . Misalpun udah terlanjur selesai scan , jangan di fix error dulu .
  • Copy Patch.exe ke dalam folder Instalasi dan jalankan ( Run As Administrator ) Klik Patch. Atau ikuti cara berikut :

  • Jika sudah selesai patch , close patch.exe dan cobalah lihat Dll Fixer.exe apakah sudah full .
  • Untuk sekedar info : Jika sudah dipatch , delete shortcut di desktop dan buatlah shortcut yang baru .
  • Enjoy .
Link Download :
Status : Tested By Me ( Windows 7 32 bit )

Semoga bermanfaat .

Artikel Terkait :



Post a Comment

DLL Fixer 2.7 Full Patch

Posted by gw Sunday, February 5, 2012


Akhirnya setelah sekian lama , bisa juga saya posting karena lagi sibuk ujian juga nih .. Nah , kali ini saya akan memperkenalkan suatu software yang sangat berguna atau mungkin udah ada yang pernah dengar . Namanya adalah Dll Fixer yang fungsinya adalah memperbaiki sekaligus melengkapi file dll kita yang hilang , corrupt , ataupun missing . Tidak hanya memperbaiki File dll saja , tetapi juga memperbaiki registry kita . Disini saya memberikan patch yang telah saya buat sendiri dan 100 % work . Langsung aja deh dicoba .






Screen Shoot :



Cara Install + Patch :
  • Sebelum memulai penginstalan , matikan Antivirus dan Koneksi Internet .
  • Jalankan Setup.exe dan tunggu proses instalasi selesai .
  • Jika sudah selesai , tunggu sebentar dan dll-fixer.exe akan otomatis terbuka dan memulai meng-scan PC kita .
  • Usahakan jangan sampai proses scan selesai . Langsung aja di close programnya . Misalpun udah terlanjur selesai scan , jangan di fix error dulu .
  • Copy Patch.exe ke dalam folder Instalasi dan jalankan ( Run As Administrator ) Klik Patch. Atau ikuti cara berikut :

  • Jika sudah selesai patch , close patch.exe dan cobalah lihat Dll Fixer.exe apakah sudah full .
  • Untuk sekedar info : Jika sudah dipatch , delete shortcut di desktop dan buatlah shortcut yang baru .
  • Enjoy .
Link Download :
Status : Tested By Me ( Windows 7 32 bit )

Semoga bermanfaat .

0 comments

Post a Comment