Wednesday, February 8, 2012

0 PES 2012 Fixer + New Level

Date: Wednesday, February 8, 2012 1:24 AM
Category:
Author: gw
Share:
Responds: 0 Comment

Mungkin diantara para sobat ada yang bingung dengan postingan kali ini . Nah , sekarang yang akan saya posting , bukanlah software ataupun game . Tetapi saya akan memberikan suatu Tips bagi para sobat yang mengalami error saat bermain game PES 2012 . Tidak hanya tips , bahkan kali ini saya juga memberikan sebuah patch yang berguna agar pada saat bermain game , akan ada level baru yang disebut Super Star . Pada level Super Star ini , level kesulitannya lebih susah dari Top Player . Langsung aja dibuka pembahasannya .




Tips Mengatasi Error PES 2012

PERTANYAAN 1
Gan , Kenapa ya , PES 2012 yang saya download berhari-hari itu selalu Not Responding saat membuat avatar ? Padahal spec saya sudah mencukupi .

Nah , sekarang saya akan menjawab pertanyaan tersebut . Dari beberapa hasil yang telah saya peroleh , mungkin ada beberapa hasil yang menyatakan bahwa instalan game corrupt atau pun spesifikasi tidak mencukupi . Tetapi, setelah diteliti lebih lanjut , akhirnya ketemu juga solusi buat mengatasi hal tersebut .
Solusinya tidak terlalu sulit . Nanti diakhir pembahasan saya akan memberi link download yang dapat sobat gunakan untuk mengatasi error pada PES 2012 .



Pertanyaan 2

Gan , Kenapa ya saat bermain game ini perasaannya sangat lemot ( nge-lagh ) ?

Nah , untuk pertanyaan seperti ini , mungkin dikarenakan RAM sobat kurang memenuhi alias kurang . Atau coba gunakan Game Booster untuk mempercepatnya dan siapa tahu bisa agak lancar hehe .


Pertanyaan 3

Gan , kenapa ya saat ingin bermain game ini , saya mendapat pesan dari windows berupa error .dll ?

Pesan yang mengatakan error tersebut , dimungkinkan karena file .dll sobat rusak , corrupt ataupun missing . Solusinya adalah , coba gunakan Dll Fixer untuk memperbaiki file dll Sobat .




New Level in PES 2012

Akhirnya setelah sudah cukup sekian lama bermain PES 2012 ini ,, saya pun juga merasa bosan . Mengapa hal itu terjadi ? Jawabannya adalah mengapa pada PES 2012 ini hanya ada level Beginner , Amateur , Proffessional , dan Top Player ? Untuk mengusik rasa bosan tersebut , akhirnya saya menemukan Level Super Star . Apa diantara sobat ada yang tahu ? Nah , level Super Star ini merupakan lanjutan dari level Top Player yang cukup lebih sulit hehe . Lha ? level Top Player aja udah sulit , kok malah nyari yang lebih sulit ? hehe . Tapi , apa salahnya mencari level yang lebih menantang ?

Screen Shoot :





Untuk sekedar info , disini saya memberikan sebuah patch yang dapat sobat gunakan untuk mengatasi Not Responding + Menambahkan Level Super Star sekaligus . Cara yang digunakan dalam patch ini adalah , mengubah save-an PES 2012 dan setingg-an PES 2012 nya diedit sedikit . Langsung aja deh di download .

Cara Pakai :
  • Extract Patch.rar kemudian copy kan Patch.exe ke Folder Save PES 2012 :
  • Jalankan patch.exe dan selesai .
  • Coba Buka PES 2012.exe dan lihat apa yang terjadi.
Link Download :

Akhirnya PES 2012 pun bisa dijalankan walaupun spec kita rendah . Walaupun nge-lagh , yang penting bisa hehe . Bisa juga ditambahin dengan Game Booster atau sejenisnya .


Info

Bagi yang belum memiliki PES 2012 , bisa langsung di-download disini .

Jangan lupa juga ya dibaca Spesifikasinya ,, !
Download PES 2012


Semoga Berhasil Sobat .



Artikel Terkait :



Post a Comment

PES 2012 Fixer + New Level

Posted by gw Wednesday, February 8, 2012


Mungkin diantara para sobat ada yang bingung dengan postingan kali ini . Nah , sekarang yang akan saya posting , bukanlah software ataupun game . Tetapi saya akan memberikan suatu Tips bagi para sobat yang mengalami error saat bermain game PES 2012 . Tidak hanya tips , bahkan kali ini saya juga memberikan sebuah patch yang berguna agar pada saat bermain game , akan ada level baru yang disebut Super Star . Pada level Super Star ini , level kesulitannya lebih susah dari Top Player . Langsung aja dibuka pembahasannya .




Tips Mengatasi Error PES 2012

PERTANYAAN 1
Gan , Kenapa ya , PES 2012 yang saya download berhari-hari itu selalu Not Responding saat membuat avatar ? Padahal spec saya sudah mencukupi .

Nah , sekarang saya akan menjawab pertanyaan tersebut . Dari beberapa hasil yang telah saya peroleh , mungkin ada beberapa hasil yang menyatakan bahwa instalan game corrupt atau pun spesifikasi tidak mencukupi . Tetapi, setelah diteliti lebih lanjut , akhirnya ketemu juga solusi buat mengatasi hal tersebut .
Solusinya tidak terlalu sulit . Nanti diakhir pembahasan saya akan memberi link download yang dapat sobat gunakan untuk mengatasi error pada PES 2012 .



Pertanyaan 2

Gan , Kenapa ya saat bermain game ini perasaannya sangat lemot ( nge-lagh ) ?

Nah , untuk pertanyaan seperti ini , mungkin dikarenakan RAM sobat kurang memenuhi alias kurang . Atau coba gunakan Game Booster untuk mempercepatnya dan siapa tahu bisa agak lancar hehe .


Pertanyaan 3

Gan , kenapa ya saat ingin bermain game ini , saya mendapat pesan dari windows berupa error .dll ?

Pesan yang mengatakan error tersebut , dimungkinkan karena file .dll sobat rusak , corrupt ataupun missing . Solusinya adalah , coba gunakan Dll Fixer untuk memperbaiki file dll Sobat .




New Level in PES 2012

Akhirnya setelah sudah cukup sekian lama bermain PES 2012 ini ,, saya pun juga merasa bosan . Mengapa hal itu terjadi ? Jawabannya adalah mengapa pada PES 2012 ini hanya ada level Beginner , Amateur , Proffessional , dan Top Player ? Untuk mengusik rasa bosan tersebut , akhirnya saya menemukan Level Super Star . Apa diantara sobat ada yang tahu ? Nah , level Super Star ini merupakan lanjutan dari level Top Player yang cukup lebih sulit hehe . Lha ? level Top Player aja udah sulit , kok malah nyari yang lebih sulit ? hehe . Tapi , apa salahnya mencari level yang lebih menantang ?

Screen Shoot :





Untuk sekedar info , disini saya memberikan sebuah patch yang dapat sobat gunakan untuk mengatasi Not Responding + Menambahkan Level Super Star sekaligus . Cara yang digunakan dalam patch ini adalah , mengubah save-an PES 2012 dan setingg-an PES 2012 nya diedit sedikit . Langsung aja deh di download .

Cara Pakai :
  • Extract Patch.rar kemudian copy kan Patch.exe ke Folder Save PES 2012 :
  • Jalankan patch.exe dan selesai .
  • Coba Buka PES 2012.exe dan lihat apa yang terjadi.
Link Download :

Akhirnya PES 2012 pun bisa dijalankan walaupun spec kita rendah . Walaupun nge-lagh , yang penting bisa hehe . Bisa juga ditambahin dengan Game Booster atau sejenisnya .


Info

Bagi yang belum memiliki PES 2012 , bisa langsung di-download disini .

Jangan lupa juga ya dibaca Spesifikasinya ,, !
Download PES 2012


Semoga Berhasil Sobat .


0 comments

Post a Comment